На прощание

Имя Моё Семь Букв
Ты мое прошлое и настоящее,
Ты мое светлое и блестящее.
Ты мое горькое и невнятное,
Ты мое радостное, необъятное.
Я с тобой грустная и счастливая,
Я с тобой громкая и молчаливая.
Я засмеюсь с тобой, и заплачу вновь.
Просто ты жизнь моя, ты моя любовь.
И пусть твои мысли теперь о другом,
Пусть с кем-то другим ты построишь свой дом,
Пусть я через месяц надену кольцо,
Во сне не твое буду видеть лицо.
Пусть все будет так или как-то иначе,
Пусть кто-то теперь очень многое значит,
Ты часть моей жизни, ты сердца кусочек.
Мы вместе навеки, родной мой дружочек.
       26.05.2008г.