Аромат пионов белых

Лебедева Таня
Аромат пионов белых,
Мне напомнит о тебе -
Наш роман из скороспелых,
Наш роман не о судьбе..

Помнишь профиль мой в тумане,
Губы мокрые, глаза?
Что искал в моём ты стане,
И давил на тормоза?

Что теперь? Молчишь, боишься?
Только знай наперекор:
Сколько ты не кипятишься -
Не люблю! Всё полный вздор!

Так что можешь расслабляться,
И в других опять влюбляться,
Не звони мне, умоляю,
Счастья искренне желаю!

23 июня 2008 года