Я приняла решение пойми...

Ольга Киселёва
Я приняла решение – пойми,
И прошлое уже нельзя вернуть,
И в сделке проиграли мы пари,
Неверный изначально взяли путь.

Что сделаешь? Что было – то прошло,
Ошиблась я - ошибся ты слегка,
Но повторять ты продолжаешь как назло,
Что любишь и гнетет тебя тоска.

Зачем? Не склеить чашку пополам,
Которую разбили сгоряча,
Все в прошлом, нет пути назад к мечтам,
Любви затухла мнимая свеча.

Не надо слов, а просто отпусти,
Пойми мне тоже нелегко,
Но ты пойми – обиды все прости,
Ведь наши чувства очень далеко.