Как понять мир?

Динамит
Как понять тебе весь этот мир?
Даже Бог заблудился в сюжете.
То здесь жесткий, нешуточный тир,
То, вдруг, Ангел играет на флейте.

Сложно путь весь пройти без соплей.
И все больше здесь глаз, что закисли
Я люблю очень сильно людей
Ненавижу лишь только их мысли.