И лебеди неверные мне снятся

Соловьёва
Затеплилась над крышею звезда,
Ты говоришь, что нам пора расстаться,--
И в уксус превращается вода,
И лебеди неверные мне снятся.

И вертолеты синие стрекоз
Садятся на бесформенные глыбы:
-Я не боюсь судьбы метаморфоз.
Благодарю. Иди! – Ты сделал выбор.