Крик

Маленькая Мариса Соболева Мария
***
В сердце словно мелом тупым написанно,
По сосудам белой канвой рассыпано.
Расцарапан в кровь мой сердечный бред.
Не жалейте люди, вам наверно всё равно,
Что свою любовь поделила поровну,
Отдала частичку, чтобы замолчать на миг.
Почему-то сердце разлукой ранено,
Только больше рядом с тобою не встанем мы,
Одиноким эхом отдаётся крик...