увл

Оксана Олексик
не станет мне легче, опять по этапу,
как сто лет назад. Видишь мокрую вату?
сухой кипарис, неполитая флора,
для нас, дураков, не бывает закона.
глубокая ночь, в тишине слышны стоны.
подушкой прикрой раскроенное горло.
не надо любви, это слишком фальшиво,
меня до утра обними. трубкой мира
скрепи на века наши нежные руки,
но больше не смей говорить о прогулке.
спеши к ней сама, вот она, почти рядом,
а я промолчу, но в крови доза яда.
не надо кривлять своим скомканным сердцем,
я знаю о ком твои мысли.
неверно..
не о том.


19 июня 2008