В надежде

Оксана Нестеренко
Ни в муках Ты свою любовь искала,

Не в радости её Ты повстречала,

В надежде уповала Ты на счастье,

Не знала,что найдёт Тебя ненастье.


В душе томится смутная тревога.

Ты подожди ещё чуть-чуть ещё немного.

Настанет день,ичсезнут все невзгоды.

С весенним снегом унесут их воды.