хочется

Мириам Ки
Совсем не пишется.
Что-то рвется наружу, изливается.
Кричать хочется, но немая я.
И слез не найти уже. Все высохли.
Обманула я. Живу иллюзией.
Напридумывала и радуюсь.
А вот и нет. Я раскаялась.
К Господу глаза поднимаю, но не вижу –
Пелена белая все застилает.
Заменила на что? на фальшивку.
Только мало ее. Не заполнить никак.
Я как будто существую, но наполовинку.
По частичкам осталась в тебе… везде..
И не забрать уже. Не осмелюсь.
Все твое. Оставь, я прошу тебя!
А помнишь? И слезы и горести, любимая...
И ты была самая счастливая.

24/06/2008