Для тебя

Семен Андреев
       
Нарисуй мне солнышко,
Расскажи мне сказку,
Выпей сок до донышка
И почувствуй ласку.
Попроси о звёздочке,
Загадай желание,
Нарисуй мне мордочку,
Ощути касание.
Загляни в бездонные
Очи мои карие,
Посмотри влюблённые
Фильмы свои старые.
Обними без повода,
Ритм почувствуй сердца,
Не броди по городу-
Постучись-ка в дверцу… апрель 2008