you re in the army - now

Двенадцатый Лемминг
Салага, прибыл ты в наш отряд,
Уныл и грустен.
Сейчас опустим тебя, солдат,
Сейчас опустим!

Ты должен дедушку уважать,
Любить старлея,
И поезд дембельский провожать,
От страха млея.

Иглой до блеска скреби сортир,
Стирай портянки
И множь засечек кривой пунктир -
Дни до гражданки.

Убудешь скоро ты в лазарет:
Живи, земеля!
Давай всем скажем: дедов здесь нет -
И все поверят.