Княгиня Татьяна Романова

Марианна Эн
Ты в Париже синицей в руке,
Только рвется журавль в небо,
И любовь дышит в каждой строке,
Где сливаются быль и небыль.
Залюбуюсь любовью твоей,
Погрущу, утолюсь ее светом,
И прольются моею строкой
Золотые любви рассветы.