Тридцать лет и три года...

Татьяна Кожухова
Загадывать желанья или нет?
Творится жизнь не по желаньям –
ВЕРЕ...
Но и границ мечтаньям – нет,
Здесь - то, что есть,
И...
Слава Богу, ВЕРИМ!

Ну, пробежимся по годам назад,
И вспомним - самое начало...
Отрывки многословнее стократ,
Свободно мыслям
Средь фантазий...

_
Плодовое - июль 2008. У Храма Покрова Пресвятой Богородицы.
30 лет и три года от начала плаванья в море семейной жизни.