Наедине с тобой

Тония
С тобой летаю я во сне над островами белых роз!
Тебе дарю невинно нежность под одеяньем ночных грёз!
Твои глаза - зеркальный омут, истомы сладостной полны!
Ресницы негою покрыты, тёплой слезой окропляны...

Твоя улыбка - пучок света в глубинном озере души!
А поцелуй - хмельное зелье, лампаду чувств разжёг в груди!
С тобой летим в объятья лета на остров розовых цветов!
Ты даришь мне невинно нежность под одеяньем нежных снов!