двадцать

Татьяна Кожухова
Две шляпки
И вуаль
Накрыли розы.
Повсюду тайны -
Здесь сокрыт секрет!
Как много зим,
Как много лет
Искали
С тобою счастья
Дорогой секрет.

И яхты паруса,
А рядом – омут.
Волна спасала
И опять несла.
Уставшим душам
Сказку обещала
За тридевять земель
И царств –
Где нету зла
Лишь потому,
Что там добро
С любовью
Испытанных
На ВЕРУ
Ждут.

Там облака,
Заоблачные горы
И Ангелы
Крыла
Свои несут
Для тех, кто видит Свет
В лучах надежды.

_
1995. Плодовое, Лен.обл