Из сердца сочится капля любви...

Галина Панкова
Из сердца сочится капля любви,
По капли её собери, сбереги.
В ладонях согреем частичку души
Прислушайся, бьётся сердечко в груди.
Трепещет, как в клетке и рвётся к тебе
Открой своё сердце, меня ты согрей
Дыханьем своим отгони темноту
Простыми словами – « Тебя я люблю»
И взрывом, во тьме пронесётся
ЛЮБЛЮ…
В ответ своё сердце тебе подарю
Весь мир этот, душу и с неба звезду
Лишь только услышать –
«Тебя Я Люблю!»
***