Кусочек счастья

Алексей Сухоруков
Это славное время. В это всермя все хорошо, все получатеся и тебя всегда наполняет ощущение чего-то очень хорошего. Тот заряд прекрасного, что ты получил вчера, способен поддерживать тебя ночь, день и еще долгое время, кторое ты ждешь следующей встречи. Все происходящее в мире абсолютно неважно для тебя, потому что вчера... Вчера тебе было очень хорошо. Так хорошо, что за повторение этого мига ты готов отдать полжизни. Счастье... Как много и как мало нужно для него. Счастье... Вот для чего стоит жить!

Я хочу тебя увидеть.
Я хочу щекой прижаться
К твоему лицу тихонько,
Чтобы чувствовать, как бьется
Кровь в твоей височной жилке
И как теплое дыханье
Мою шею согревает.
И тихонько улыбаться
Под мелодии из фильма,
Думая о том, что вот он
Маленький кусочек счастья.

И великое спокойствие от осознания того, что все это происходит именно с тобой.

03.2006