музыка

Алексей Злой
В наушниках играет дождь. Баллады ливня
Струятся каплями по стеклам, по щекам.
В наушниках мелодия, и, кажется, наивна,
И безмятежна, словно в небе облака.

В наушниках невидимые слезы капли
Бьют в подоконник, разбиваются мечтой.
В наушниках след капель это след царапин,
Оставленных на моем сердце красотой.

Погода плачет. Капли город умывают.
Прощаясь и прощая, дождь размоет след.
Струится музыка, на части ноты капли разрывают
Лучами солнца сотканный портрет.