Я на свадьбе, как на дыбе

Людмила Моисеева
Припев:
Мы с тобою два обмана,
Два сиреневых тумана.
Ты мне лжёшь, я тоже лгу,
Сказать правду не могу.

Не моя ты, Боже правый.
Нас попутал бес лукавый:
Запалил стервец сердца,
Свёл на ложе без венца.

И теперь я следом тенью
За тобою, ландыш мой.
В сердце боль, в душе смятенье
И отчаянье слезой.

Завтра ты фату оденешь,
Под венец с другим пойдёшь.
С ним, законным, мне изменишь,
Без ножа меня убьёшь.

Припев:

Я на свадьбе как на дыбе
В танце буду дробью бить,
Чтобы муж твой не увидел,
Что готов его убить.

Через танец откричу я
Боль безмерную свою,
А тебе открытым текстом:
«Я люблю тебя, люблю».