Начало

Виктор Дальний
Слепой щенок,
Взрослея поздно,
Впервые Жизнь вдохнул ноздрёю.
Чихнул.
Задумался серьёзно.
Всё изменилось.
Всё другое.
Мордаху уложив на лапы,
Лежит, боясь спугнуть Открытие.
Оно своё.
Нельзя забыть его.
Судьба течёт.
Минуты капают.
 


===================
05 апреля 1998