мания

Оксана Олексик
боем в моей голове отражаешься,
то ли ты водка, а то ли не знаю я.
как тебя звать: поименно, посписочно?
разные есть варианты у выстрела.
в кровь натирая, мозоли, страдания.
я для тебя отпускаю желания -
косы мои, что носила в младенчестве.
мы одинаково ценим доверчивость.
давимся ей. обезумлю от холода.
голода нет, если ты, есть обойма, да
пара патрон. примирись, моя дальняя.
полная дура, если тебя потеряю__я


29 марта 2008