Любовница

Иренк
***Большая просьба не отождествлять ЛГ с автором:)***
-----------------------------------------------------
Ты постарел - я стала старше...
Опять "Пежо". И снова - дождь...
Прикосновения - без фальши.
Уедешь, значит, не придёшь...

Звучат тела. Как прежде, искры -
От сердца - к сердцу. И - без лжи!..
Твоё дыхание так близко...
Как будто впереди вся жизнь...

Ты постарел: семья,заботы...
Мужчину крАсит седина...
-Что у меня? - Всё та ж работа,
И ночь, холодная, длинна...

Я стала старше и серьёзней,
Смеюсь всё реже невпопад.
И больше не смотрю на звёзды.
И не ищу, кто виноват...

Я не "свожу концы с концами" -
Стою стабильно, как стена:
Душа - асфальт, а сердце - камень,
Мне всё равно: зима - весна...
---------------------------

Твоё "Пежо". Туман и дождь...
Прикосновения - без фальши.
Уедешь, значит, не придёшь...
...Ты постарел - я стала старше...