Ты стал другим...

Катерина Джер
Ты стал другим, уже давно,
Я погрущу и перестану,-
Заката, алое вино,
Допью до доннышка. Устану...

-" Ну, что ж прощай, ушедший друг,
Ты стал чужим... Но Бог- рассудит..."-
Замкнется- разомкнется круг,-
Как раньше, так уже не будет...

Не повторится этот миг,
И этот день - не повторится...
Моей любви, последний крик
В просторах неба растворится...
25.06.08.