Софи Лорен- сама психея, вся в алом... и толпа про

Алина Макарова
Не надо ничего писать,
Лишь только на нее смотреть…
Станицы жизни пролистать,
Все вспомнить, песенку пропеть!

Бывают женщины , как розы,
Которые не увядают.
И проходящие «морозы»,
Им только памятники ставят.

Они же только хорошеют.
Взгляните, роза улыбнулась…
Софи Лорен, сама психея,
Вся в алом…и "толпа" проснулась!