помолчим

Алексей Злой
Прокричи: «Провались и умри».
Провалюсь, но вернусь с восходом.
Обернусь гудком пароходным.
Стану первым лучом зари.

Прикажи заблудиться, уйти.
Стану ветром во тьме полуночной,
И греметь трубой восточной,
И лететь, не видя пути.

Расскажи, а любить это как?
Как парить, не используя крылья,
Сказку как для тебя сделать былью?
Растворить безысходности мрак?

Прошепчи, и я буду дождем,
Проливаться на землю рекою.
От невзгод и печалей укрою.
Прошепчи… и давай подождем…

Помолчим и посмотрим в глаза.
Помолчим, нам не нужно ни слова.
Остановится время и снова
Побежит… не вернется назад…