Ты накрой меня серой тучей...

Катерина Боканёва
Ты накрой меня серой тучей,
В царство мертвых меня забери.
Без тебя не нужны мне живые,
Эти мрачные дни не нужны.
Отрави меня сладким ядом,
Хоть в ночи ложным сном обмани,
Что ты любишь меня, как и прежде,
Что не умер, а жив еще ты.
       22.01.2004