осень

Елена Синельникова
Пришла пора, безмолства, безрассудства!
Пришла пора, потерь и уведанье!
Тоска, печаль, где ж будет пробужденье!
Любовь, страданье и непониманье!

Сестра ушла, ушла в небытие,
Ушла туда ,откуда нет возврата!
Такой, какой была уж не вернуться!

Придёт она, но вовсе не она,
Другая жизнь на свет родится!
Но будет помнить всё она,
Ведь убиенная была!

Её кончина так не кстати,
Душа так плачет, так болит!
Мой милый друг,
Тебе удачи желаю я,
Как в мир придёшь, уже не тот.

Ты милая моя сестричка,
Люблю тебя, я так тебя люблю!
Прости меня, за всё прости!
За боль, что причиняла я,
За всё, за все прости меня!
Ведь мы не идеалы!

Желаю счастья в мире том,
Чтоб все сбывалися мечты.
Любви безмерной, без потерь!
Цветов по больше и улыбок!
Пусть не коснёшься горя ты!
Как было в этом, этом мире!
15.09.2007г