ай яй яй

Оксана Олексик
себя кусала, стремилась к боли.
перестаралась и все довольны.
простым припадком чужих волнений
не расставайся с таким безвредным.
и будто шорох твоих движений
я повторяю, копируй время
диагональю, я в ней пригрелась
и безразлично, что недоверие.
а, в прочем, разве я вряд ли вспомню
как было раньше и все довольны.
тогда по стенам еще стекала.
прощай, подруга, кричу с вокзала.
перемотала избиты руки.
себя пытала тогда от скуки


21 февраля 2008