В окно стучиться дождь проказник...

Катерина Боканёва
В окно стучится дождь проказник,
Водой мне пишет на стекле,
Чтоб я тебя скорей забыла,
И не грустила о тебе.
А я закутаюсь в халатик,
Прижмусь коленками к груди.
Мне очень больно и тоскливо,
Что время детства позади,
Что я узнала горечь страсти,
Вкус приторный твоей любви.
Сегодня этот дождь проказник
Поведал мне что умер ты…
       …2007