оригинальная концовка

Оксана Олексик
давай поиграем. ты - красный, я - белый.
погашен рукой, как свеча. я порежусь.
не лезвием острым о край до потери,
а мелом простым до восторга в предплечьях.
и буду как белка по кругу не зная,
что пропасть близка и недолго по краю.
проверка ясна, я сломался. без памяти,
и руки внизу, и в глазах оправдания.
для бабушек все уступания, выкрики,
а нам по-простому бы надо увидеться.
короткий был мост, я боялся, ты ахала..
порезаться бы, да жевачка, да на пол..
прилипла, сука


19 января 2008