Наедине с самой собою...

Зинаида Дырченко
Наедине с самой собою –
Открытой и такой, как есть,
Счастливой маскою не скрою
Ни страх, ни боль, ни стыд, ни спесь.
Я в совесть – наше отраженье,
Как в гладь зеркальную, гляжусь,
И у себя прося прощенья,
И повинюсь, и устыжусь…