Будет другой

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Будет другой…
Будет другая…
И не такой…
И не такая…
       И среди звездной ночи,
       Отвернувшись к стене,
       Те забытые очи
       Вспоминаем во сне…

Будет другой…
Будет другая…
       А на рассвете,
       Подойдя к окну,
       Слезинку роняем,
       Вздохнув на луну….

Будет другой…
Будет другая…
       А на закате,
       Устав от забот,
       Глядя в экран,
       Невидящим взором,
       Гладя кота,
       Снимаем стресс
       И тихо роняем
       С печальным укором:
«Ты не такой…»…
«Ты не такая…»…

       И, снова, ночами –
       Дождливо-метельными –
       Глядим в потолок…

Март. 2000 год.