это меня не ранит

Марья Искусниццца
звук между нами лишь проводами
передается / странно /…
ты выбираешь жить в мелодраме
я от тебя устала
можно и это вырвать с корнями
хуже уже не станет
все неживое я отстраняю
и ухожу пустая
не ускоряю - время расставит
или оставит в тайне…
нить между нами медленно тает
это меня не ранит