У нас тараканы пропали!!!

Мишель Филиппов
У нас тараканы пропали!
И рады мы были вначале.
Потом с удивленьем узнали:
У всех тараканы пропали!

Везде тараканы пропали!
А мы-то? Пока не пропали!
Процесс ещё в самом начале!
Но главное! Всё как в Европе!

В Европе – почти что консенсус,
Итог единенья сердец!
И вот тараканы пропали!
Наверное, стабилизец!

А может быть у тараканов
Привился однополый брак?!
И тараканы вымирают
Не от хвороб, а просто так?

***
Кризис перенаселенья
Всем бы нам бы не грозил,
Если б каждый евроштатник
В однополый брак вступил!