Прошлому

Елена Фалканфал
Вдали остался образ твой,
Мне от него печалью веет.
Не суждено мне быть одной-
Волшебный свет меня согреет.

Вдали остался образ твой,
Остались чувства без ответа.
Я нежный свет ловлю рукой
А ты... а ты останься- где-то...

И пусть мелодия без слов
Мне принесёт успокоенье.
Прощай и повстречай любовь-
Навек, не на одно мгновенье.

Твой мир остался вдалеке,
Не надо позднего ответа.
Живу, шагая налегке
В одежде солнечного света.


25.06.2008г.