Свет поэзии

Дмитрий Колдинов
Сочинял и сочинял бы
Для души и на продажу,
Амфибрахием и ямбом,
Свет поэзии и лажу

Для себя не различая
От хорошего плохого,
Сидя ночью с кружкой чая
Иль чего-нибудь другого

Все, что было вспоминая,
Я в стихах скажу как будет,
Но как лучше – я не знаю,
Жизнь сама потом рассудит.

Только ты, прошу, останься
Хоть еще на кружку чая,
Вдохновеньем передайся,
Я стихи досочиняю…