На часок куплю за рубль

Юрий Кузнецов Дмитриевич
На часок куплю за рубль….
А за доллар на века….
Скажешь ты: «Тебя люблю я…».
Я скажу: «Плачу пока…».

Молвишь ты: «Тебе нужна я…».
Я смеюсь: «Деньжонки есть…».
Завтра мы мою зарплату
Прокутим в один присест….

Завтра нам не будет скучно….
Завтра я любим на век….
Завтра от моей получки
Звон останется и смех….

Промелькнет век послезавтра….
Слова «Прощай…» и «Не скучай…»
Приготовит мне на завтрак
Случайность встречи – невзначай….

17. Июнь. 2003 год.