ШирокА река

Александр Тарадов
От рассвета до заката –
Весь
день
За тобой лечу куда-то,
Как
тень.
Почему же тогда,
Как сквозь пальцы вода,
Ты ушла –
Не оставив следа?

От заката до рассвета –
Всю
ночь
Прогоняю мысли эти
Я
прочь.
И никак не пойму:
Отчего, почему
Мне так плохо сейчас
Одному?

Где и как
Разминулись
С тобой?
Где в Пространстве
И Времени
Сбой?
Видно, жизни река
Широка, глубока…
Только,
Как же она
Коротка...