Сделка

Затерявшаяся в Сумерках
Касаюсь губами холодного неба,
Закат опалил мое сердце. Как больно!
Пощады прошу так, как нищие хлеба
Пощады у памяти, что своевольно
Рисует мне образ теперь столь далекий
И зелень тех глаз, что даны не от бога
На душу обмен совершился не легкий
И с дьяволом в сердце ты бродишь убого
По жизни. Один. И несешь разрушения
Кто любит тебя, тому нету спасения
Убьешь не жалея то, что еле воскресло
Я вырвалась! Хватит! Ты, знай свое место!!!