Она

Санктус Эспиритус
К ней тянулись тысячи рук,
Чтоб дотронутся хоть бы к платью.
С каждым мигом все громче стук.
Билось сердце, готовясь к свадьбе.

Гости вместо тысячи роз,
Одарили ее шипами.
Не хватает теперь ей слез,
Породнится бы ей с шутами.

Она слышала тысячи слов,
И внимала, не ведая правды.
Убежать бы с дождя под кров,
Но сначала дождаться свадьбы.

Устремлялись к ней тысячи глаз,
И царапали взглядами душу.
Очень скоро станцует вальс,
Скоро свадьба, найти бы мужа.