Всё - таки тебя люблю

Мария Золотарёва
Я всё – таки тебя люблю,
Пусть никогда не говорю об этом,
Но я вздыхаю, глядя в темноту
Когда тебя со мною рядом нету.

Пускай жестоко иногда шучу,
Бросаю трубку и не жду ответа,
Пускай порою я тебе грублю...
Прости меня, родной, за это.

И если пропадёшь не буду плакать,
И если изменишь, то не прощу,
И номер твой я наизусть не знаю,
Но всё – таки тебя люблю..