Ты больше по мне не скучаешь...

Элина Луквина
Ты больше по мне не скучаешь,
На звонки мои не отвечаешь,
Законилась наша любовь...
И в сердце застыла кровь.

Я только тобой лишь жила,
Но ты не нуждался во мне,
Теперь, словно я умерла...
И счастлива только во сне.

Хочу я уснуть навсегда,
Не видеть печальную явь...
Чтоб только помнить всегда,
Ласкал как меня ты, обняв.

Теперь ты свободен: Иди!
Мешать я тебе не хочу...
Забудь про меня и живи,
А я на совсем замолчу.