контрольный

Бо Ра
не дразни меня снами счастливыми.
отпусти меня, просто нет сил уже...
так скучать постоянно немыслимо.
я живу в пустоте и вне жизни.
мимо солнце
       и грозы,
       и радуги -
не забыла, не каюсь, а надо бы...
и как током по нервам немеющим
ночь шепнет мне с усмешкой: надеешься?
нет. надежды давно все на минус.
нужен только контрольный -
пусть в спину...
пусть чужая рука...
пусть безжалостно...
только чтобы с летальным,
пожалуйста.