наверное так...

Бо Ра
наверное нужно больше видеть других,
а я не могу...
циклюсь на внутренних войнах своих,
о тебе нельзя - табу.
путаюсь в датах, сообщениях, лицах,
того, что трогает, все уже границы...

даже не пытаюсь никого не обидеть.
трудно без глаз твоих
и страшно тебя увидеть...
сквозь тебя смотреть попытки
делаю - натыкаюсь на взгляды-пытки.

ищете что-то?
не подходите близко.
и то, что еще живет,
совсем не так низко.
пробую забыть, сколько нежности в твоей силе,
навсегда убить память, а убегаю опять в сны,
красивые, будто знают секрет весны.
наивной дурочки мысли,
как на ладони,
выдавлены из тюбика жизнью
и сохнут под вечной везучести призмой.
дождя бы им! я бы!
да ладно!ни хрена не было бы!
слишком много в меня тебя вместилось,
не сложилась игрушка лего.
вот и замкнулась на своем "без него"
а наверное просто не нужно стараться.
жить.
и еще...
хочется очень смеяться...