Жизнь

Елена Шульгина
Конечно в пору всем
Так хочется покинуть мир
НО в жизни есть
Другая сторона
Не жить лишь без любви
РАзлука прямо лечит
Курить забытый кем-то стих
ЗАбить его на стенах скал
Закончится и этот день
Так прожитый не кем.