Прижмусь не отпущу

Лиза Шатопер
Прижмусь – не отпущу,
Хоть режь меня, хоть вешай!!
Я всё тебе прощу,
Да ты и так безгрешен.
Прижмусь к твоей груди –
Ты веком стань, мгновенье!!
Молю, не отпусти
Меня, моё смятенье.
Прижмусь и прошепчу,
Что умереть готова
За долгий поцелуй
И за объятья снова,
За взгляд печальный твой,
За рук прикосновенье…
Нежданный мой, родной,
Подарок сновиденья!!
Пусть душу продала.
И задушила совесть.
Писать начала
Любви последней повесть.