Как терракотовая львица таинственно на мир взираю

Алина Макарова
Как терракотовая львица таинственно на мир взираю,
И взгляд мой томно серебрится, словно себя я обожаю…
Но это просто наважденье, в душе я чище- я другая!
Я- муза, буря, вдохновенье! Я птичка певчая простая!

А те, кто любят, пусть напишут...
Я всех прощу, себя ведь знаю!
Забудут все обиды , слышу
Я только нежный шелест мая!