Ну приди же ко мне сегодня

Дарья Старкова
Ну приди же ко мне сегодня,
Милый, я тебя все еще жду.
Жду, когда дверь откроешь спокойно,
Сумку с вещами поставишь в углу,
Зайдешь с интересом взглянешь,
Подойдешь, предо мной присядешь,
Прижмешь к губам мои дрожащие руки
И скажешь мне нежно-нежно:
«я люблю, и любить буду вечно!»
Но это ложь¬
Ты не придешь,
Ты слишком горд и упрям.
меня давно накрыл самообман.
… но все равно ко мне ты приходи,
И я пригрею тебя на груди…