Летает душа моя, без устали летает...

Ксения Алексеевна Костенко
Летает… душа моя, без устали летает…
Устав от тягот, птицей рвется в небеса…
Но, если ласковый твой взгляд встречает…
Все небо, вдруг, вмещается в твои глаза…