Я была у памятника ровно в два

Дарья Старкова
Я была у памятника ровно в два.
Именно там ты назначил мне встречу.
И где ты был? Напрасно я ждала,
Но думала: за все ему отвечу!
За то, что ты был моей первой любовью,
За то, что готова была жизнь отдать,
Чтоб поделиться с тобой моей кровью
И тихо на рассветах целовать…
Ты не пришел. А это непростительно,
Ты опустился вновь в моих глазах.
Но знаешь… тут другое удивительно-
Я гордость начала приобретать…